终结尴尬纪录 乔治:新年新气象 我们做到了

英超联赛

终结尴尬纪录 乔治:新年新气象 我们做到了

在过去六场对阵开拓者的比赛中,雷霆全部败北。从2014年开始,他们没有从开拓者的主场摩达中心带走过一场胜利。

随着新一年的到来,雷霆全队上下都渴望终结这令人尴尬的耻辱纪录。乔治在赛后采访时说:“我们来之前就告诉自己事情得有些变化了,然后我们就做到了”。此役,乔治继续着自己的高光表现,高效砍下37分,率领雷霆在客场以2分的微弱优势险胜。

“这已经成了私人恩怨,”威少说道。“一到这里我就在琢磨这件事了,我们必须结束对他们的连败纪录”。

雷霆上半场一度落后多达11分,但第三节一回来,他们就展开了强势反击。靠着威少的一记上篮,雷霆在比赛还剩4分钟的时候领先了10分。在整个下半场,威少得到了20分。

在比赛的最后关头,麦科勒姆的跳投将比分追到了只差4分,但随着乔治最后关头的三罚全中,比分被定格在了109比107。

雷霆主教练多诺万赛后接受采访时说:“开拓者队十分强硬,永不放弃,在他们的主场要想拿走一场胜利简直太难了。为了得到这场胜利,我们做了足够多的变化。”

赢得了这场艰难的比赛后,雷霆迎来三连胜,继续位居西部第二。与此同时,开拓者结束了自己的两连胜,并即将迎来哈登率领的火箭队的背靠背挑战。

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin