早报:新年前哨战

英超联赛
旺财体育讯:

早上好!欢迎收看1月2日懂球帝早报。
英超联赛
北京时间1月1日晚及2日凌晨,英超第21轮比赛先赛三场,本轮的其它比赛也将在明后两天全面进行。在新年的首场比赛中,阿森纳队凭借着扎卡、拉卡泽特、拉姆塞和奥巴梅扬的四粒进球主场4-1战胜富勒姆;热刺则3-0轻取卡迪夫城,开场仅两分钟,凯恩就帮助热刺取得领先,后又由埃里克森和孙兴慜攻入两球。
此外,在稍早些时候进行的比赛中,莱斯特城凭借瓦尔迪的进球1-0战胜埃弗顿,也取得了2019年的首场胜利。
据《队报》消息,切尔西球员法布雷加斯接近加盟法甲摩纳哥队。
下面请看详细消息。
头条新闻

北京时间2019年1月1日23时,英超第21轮比赛,阿森纳坐镇酋长球场迎战富勒姆。上半场伊沃比助攻扎卡为阿森纳打破僵局;下半场科拉希纳茨助攻拉卡泽特为枪手扩大比分,阿布巴卡尔-卡马拉为富勒姆扳回一城,拉姆塞和奥巴梅扬先后进球为阿森纳锁定胜局。最终,阿森纳4-1战胜富勒姆,新年首战告捷的同时也终结了此前的两轮不胜。

北京时间1月2日1:30,英超第21轮继续进行,热刺客场对阵卡迪夫城。上半场比赛,凯恩闪击得手,埃里克森再入一球,随后凯恩助孙兴慜抽射破门。下半场比赛,双方互有攻守但均无建树。最终热刺3-0卡迪夫城,多赛一场的情况下积分榜排名反超曼城暂居第二。

据《队报》消息,切尔西中场法布雷加斯接近加盟法甲摩纳哥队,预计交易会在下周完成。
国际消息
英超联赛
北京时间1月1日,非足联公布了2018年度非洲足球先生三人候选名单。进入候选的三人为马内、萨拉赫和奥巴梅扬。最终的获奖结果将在塞内加尔当地时间1月8日晚揭晓。

据皇马官方公布的最新伤情通报显示,中场球员马科斯-略伦特大腿内收肌受伤,目前康复日期还有待确认。

2019年1月1日,欧足联官方评选出了50名可能在2019年逐步崭露头角的年轻球员,在这份名单中,桑乔、阿什拉夫、维尼修斯等希望之星领衔入围。

英超联赛
据《镜报》消息,国米有意在今年夏天以免签的方式签下曼联球员阿什利-扬。

国外著名数据统计网站B/R近日评选出了2018年西甲联赛的50大球星。巴塞罗那队长梅西力压金球奖得主莫德里奇排名榜首,而夏季转会尤文图斯的C罗没有被选进这份榜单中。

据塞尔电台报道,戈丁和菲利佩已经拒绝了马竞开出的第一次续约合同。
国内消息

据法国媒体Euro United消息,托特纳姆热刺中场登贝莱将在这个冬季转会窗中加盟一家中国的俱乐部。

英超联赛
据《天津日报》报道,中国队主教练里皮对于球队热身赛被直播泄露的事件非常生气。

近日,《福斯体育》(Fox sports)针对亚洲杯参赛各队进行了前瞻分析。对于中国队,《福斯体育》表示最近中国队的表现很平庸,但如果在亚洲杯上小组出局仍会让人震惊。

据意大利媒体消息,AC米兰希望在冬季转会期加强球队的进攻火力,他们可能会把引援目标瞄准大连一方边锋卡拉斯科。

英超联赛
今天是新年的第一天,大家都还在跨年的休假当中。而据王霜在微博上发布的消息,她已经结束了短暂的假期,准备启程返回巴黎归队了。

韩国足协主席郑梦准周二表示,希望国家队能够通过赢得亚洲杯冠军来开启新的一年。本次即将在阿联酋举办的亚洲杯比赛中,韩国队与中国队、吉尔吉斯斯坦队和菲律宾队分在了一组,并将与其他23队一同角逐冠军奖杯。
足坛言论
北京时间1月4日凌晨,曼城将坐镇主场迎战目前排在英超积分榜榜首的利物浦。曼城前锋阿圭罗认为英超联赛的冠军争夺将会到最后一刻方见分晓,但他承认利物浦这几年在克洛普的带领下获得了长足的进步。

近日,索尔斯克亚在接受采访时表示,在球队全新的进攻线上,桑切斯会表现得非常出色。

近日,布冯在接受采访时表示,在穆里尼奥下课后,对于巴黎圣日耳曼来说,曼联或许变得更难对付了。

英超联赛
法国TF1电视台将在1月2日播放法国队世界杯夺冠的纪录片《第二颗星》,在纪录片中,姆巴佩讲述了世界杯上的趣事。

在2018年的最后一天,老将韩鹏通过自己的微信,向北京人和的大家告别,35岁的他可能会就此退役。

比利时前锋卢卡库在接受RTBF采访时,对于法国队在2018年世界杯半决赛中击败他们一事仍耿耿于怀。

门德斯在新年伊始赞扬了自己旗下球员C罗,他认为C罗是过去十年和本世纪的标志性人物。
场外新闻

英超联赛
新年期间,梅西在自己的Instagram上发表了一张照片,好友内马尔和阿圭罗也在评论区调侃了一番。

英超联赛
新年伊始,阿图尔在个人的Ins上晒出了一张令所有男人都羡慕嫉妒恨的照片。阿图尔和内马尔同20多位美女一起合影。
比赛预告明天(1月3日)
03:45 英超 切尔西vs南安普顿
03:45 英超 纽卡斯尔联vs曼联

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin