温德尔-卡特:我想成为更出色的投手,在进攻端更具侵略性

英超联赛
温德尔-卡特:我想成为更出色的投手,在进攻端更具侵略性

bob体育官方网站7月30日讯 公牛球员温德尔-卡特在近日参加一档播客节目时回顾了过去的新秀赛季,他表示自己在职业生涯的第一个赛季取得了成长。

“这是我第一次在赛场上对阵世界上最顶级的篮球运动员,”温德尔-卡特说道,“我感觉自己在攻防两端都取得了进步,因此,过去的这个赛季对于我而言至关重要。”

温德尔-卡特在2018年选秀大会首轮第七顺位被公牛选中,今年一月份,温德尔-卡特在比赛中不慎遭遇左手拇指韧带撕裂,在为球队出战44场比赛之后提前结束了自己的新秀赛季。公牛方面表示,温德尔-卡特将会为九月份的新赛季训练营做好准备。

谈到自己的目标,温德尔-卡特说:“就是在进攻端更具侵略性,我认为上赛季我在防守端的表现非常不错,但进攻端还有很大的可提升空间。因此在这个夏天,我想要成为一名更出色的投手,并且能够为自己创造投篮机会。”

2018-19赛季常规赛,温德尔-卡特场均出场25.2分钟,能够得到10.3分7篮板1.8助攻1.3封盖。

 

(编辑:拖鞋)

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin