内马尔分手因政治立场?五年四分还会复合吗

英超联赛

旺财体育10月19日讯:

        作为国际足坛中的当红球星,内马尔的恋情当然是中的焦点,不过,这位球星的感情似乎太过波折。他和女友在一起的五年时间里,已经分手四次,内马尔分手似乎已经不少见,但每一次内马尔分手都会引发大家的关注,不过,这一次内马尔分手据说是因为政治立场不同。

内马尔分手

        当地时间本周四,布鲁娜在巴西国内参加了一个品牌庆典。在活动现场,布鲁娜确认已经和内马尔分手:“这是他的决定,但我们互相仍然非常尊重非常爱。”布鲁娜拒绝透露分手原因,但确认分手与政治问题无关。此前巴西媒体曾指出,两人在巴西总统大选中支持不同候选人,并因此导致矛盾激化。

        作为巴西球星和巴西童星,内马尔和女友布鲁纳一直被视为金童玉女,可是,这对情侣在一起五年已经分手四次了。

        在2013年的2月份的巴西狂欢节期间,内马尔与布鲁娜第一次公开恋情,但是在一年后,两人第一次分手。在2014年巴西世界杯前,内马尔回国备战世界杯,在参加一档节目时表示与布鲁娜复合,在世界杯上,面对受伤的内马尔布鲁娜伤心的泪水让球迷都感觉到了两人的真爱。但是令人意外的是,就在世界杯后,两人却再次分手了。

        2016年的奥运会,布鲁娜到马拉卡纳球场观战。夺冠后,内马尔奔上看台拥抱布鲁娜,再度复合。但是在2017年的7月份,两人再次分手,布鲁娜谈到分手时这样说道:“”他并没有向我求婚。” 在今年的1月份,媒体拍到两人一起度假,第三度复合。

        但两人的第四次分手来得猝不及防,因为就在前几日,内马尔在欧冠6-1击败红星队上演帽子戏法后还晒出了与女友以及比赛用球的合影。有网友爆料称两人分手的原因是政治立场不同,但布鲁娜否认了这一说法。而巴西媒体则认为内马尔分手的原因在于内马尔儿子小卢卡的亲生母亲卡罗琳娜。

        不久前,卡罗琳娜来到巴黎为儿子过巴西儿童节,两人在迪士尼合影留念,一些网友将内马尔P在这张图上,这或许也引发了布鲁娜的不满,她认为卡罗琳娜是故意挑选情侣装,故意让网友P图的。和政治立场相比,后者似乎更加让人相信。

        虽然内马尔分手让很多吃瓜群众兴奋,但按照这对情侣的节奏,内马尔分手或许会持续一年。对于内马尔和布鲁娜来说,爱情就像龙卷风,来得太快,走得也很快。

 

相关推荐:

                

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin