内马尔父亲屡次怒怼、辱骂记者

英超联赛

旺财体育7月25日:
     
在世界杯结束后关于内马尔这个翻滚大神的却更加火热,对于内马尔这个父亲,世界媒体的一致评价是贪婪。但据巴西《圣保罗页报》报道称,内马尔父亲用非常肮脏的口吻辱骂怒怼记者,这也足以表明他人品卑劣。在被询问世界杯期间是否开派对时,内马尔父亲多次辱骂怒怼记者“我和你妈开派对”。内马尔的父亲向来不是一盏省油的灯,据巴西圣保罗媒体《Folha》报道,内马尔父亲曾经在2018俄罗斯世界杯期间也多次怒怼
记者。
内马尔父亲怒怼记者
     
在2018世界杯首战中,巴西1-1战平瑞士。内马尔的父亲在赛后巴西队下榻酒店中开了个派对,引发了其他球员家属的不满
,家属们找到巴西足协官员加斯帕尔投诉。然而有人透露埃杜被威胁如果巴西队不夺冠,他会被巴西足协解雇。不过埃杜否认了这一传闻,记者打电话联系内马尔父亲想要确认一下事情的真相。
     
记者随后拨通了内马尔父亲的电话,他父亲就立刻发火怒怼了过去:“我没给你我的电话号码,我不知道你是谁,我不认识你,你没权利给我打电话。我没组织派对,我想知道谁在撒谎。”
内马尔父亲怒怼记者
     
记者继续追问,他却出口成脏:“我和你妈开派对,我和你妈在一起。我已经回答你了,你妈就在那,你父母都在,你想要的任何人都在派对上!”
内马尔父亲也是内马尔的经纪人,他操纵了内马尔的超级转会,而且他也从中也赚取了丰厚的佣金。很多人认为,内马尔之所以如此贪婪,和他的父亲对金钱的无比渴求有巨大的关系。正因为有儿子这张王牌,他父亲几乎是为所欲为。
     
从官方给出的资料我们知道,老内马尔此前也曾经是一名职业球员,不过在一次车祸中,他的腿受伤并最终离开了绿茵场,此后他在一家公司谋职,是一个典型的工薪阶层,但这个巴西人却成功的“押宝”成功,为了培养儿子他将妻子女儿搬离城市,将所有的心血都投注到儿子身上,如今他依靠儿子成了亿万富翁,并在足球圈有着“举足轻重”的地位。根据他屡次怒怼和辱骂记者,内马尔一家在媒体上的评风都不怎么好。
 
相关推荐:

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin