曼乡三-1埃弗顿久登榜尾,冷苏斯梅合2度,斯特林替剜修罪

英超联赛
旺财体育讯:
北京时间12月15日20:30,英超第17轮先赛一场,曼城主场迎战埃弗顿。上半场比赛,萨内助攻热苏斯打破僵局,迈克尔-基恩险些自摆乌龙,马赫雷斯助攻热苏斯进球被吹。下半场比赛,热苏斯狮子甩头梅开二度,勒温为埃弗顿扳回一球,斯特林替补登场头球破门。全场比赛结束曼城3-1埃弗顿,多赛一场的情况下积分榜反超利物浦,暂时位列第一。
关键事件第22分钟,热苏斯进球,曼城1-0埃弗顿。

英超联赛
第42分钟,热苏斯进球,但裁判示意他越位在先,进球无效。
英超联赛
第50分钟,热苏斯进球,曼城2-0埃弗顿。
英超联赛
第65分钟,勒温进球,曼城2-1埃弗顿。
英超联赛
第69分钟,斯特林进球,曼城3-1埃弗顿。
英超联赛
技术统计英超联赛
球员评分英超联赛
曼城方面,梅开二度的热苏斯得到全场最高8.6分!送出两记助攻的萨内得到7.9的高分;埃弗顿方面,攻防两端发挥出色的迪涅获得7.6的全队最高分。

完整战报英超联赛
第3分钟,勒温接西尔于兹松传球转身劲射被埃德森扑出底线,但边裁举旗示意勒温越位在先。第10分钟,左路德尔夫斜塞,热苏斯脚后跟磕球转身瞬间甩开防守球员!可惜球被回防的祖马断下。
英超联赛
第15分钟,埃弗顿长传打到禁区左侧,沃克处理球失误被迪涅断下顺势起脚传中,后点位
置里沙利松垫射没能压住。
英超联赛
第17分钟,曼城左路传中,迈克尔-基恩伸腿险些将球捅入自家大门!
英超联赛
第19分钟,中路费尔南迪尼奥长传打身后,马赫雷斯高速启动在禁区边缘被迪涅放倒,曼城获得一个位置极好的任意球。B席传球被挡出,外围德尔夫迎球怒射高出横梁。
英超联赛
第22分钟,曼城打破僵局!来自前场的高位逼抢,京多安断下米纳的长传把球做给萨内,萨内稍作调整送出直塞打防线身后,热苏斯心领神会斜插接球劲射破门!曼城1-0埃弗顿!
英超联赛
英超联赛
第30分钟,曼城左侧角球开入禁区被皮克福德双拳击出,45度位置京多安传中,门前拉波尔特迎球冲顶偏出立柱。第40分钟,皮克福德扑出马赫雷斯的近距离半转身凌空抽射!
英超联赛
第42分钟,马赫雷斯内切过程中送出斜塞,热苏斯得球劲射破门!但裁判示意热苏斯越位在先,进球无效!
英超联赛
第50分钟,曼城再下一城!左路沃克摆脱防守后传中被挡出,外围德尔夫把球分入禁区,禁区左侧犄角位置萨内弧线球传中,迈克尔-基恩冒顶,萨内高高跃起狮子甩头破门!曼城2-0埃弗顿!
英超联赛
英超联赛
第62分钟,京多安接边路传中铲射偏出立柱。第66分钟,埃弗顿扳回一球!曼城防守球员解围不远,左侧45度迪涅直接起高球传中,勒温抢在德尔夫之前头球一蹭将球送入网窝!曼城2-1埃弗顿!
英超联赛
第65分钟,斯特林替补登场取得进球!左侧肋部费尔南迪尼奥与热苏斯打出精彩配合之后下底传中,前点米纳冒顶,门前无人盯防的斯特林轻松冲顶得手!曼城3-1埃弗顿!
英超联赛
英超联赛
第71分钟,反击过程中里沙利松接卢克曼的分球右脚推射高出横梁。第83分钟,右路沃尔科特高速突破摆脱防守起脚传中,前门柱位置勒温腾空转身过程中脚后跟打门被埃德森化解!
英超联赛
第87分钟,前场卢克曼断球成功,里沙利松稍作调整右脚兜射被奥塔门迪挡出底线。第89分钟,曼城打出快速反击,皮克福德高速出击抢在热苏斯之前飞身将球破坏。
英超联赛
曼城首发:31-埃德森、18-德尔夫、14-拉波尔特、30-奥塔门迪、2-凯尔-沃克、25-费尔南迪尼奥、8-京多安、20-伯纳多-席尔瓦、19-萨内(66’7-斯特林)、33-热苏斯、26-马赫雷斯(75’17-德布劳内)
未上场替补:49-A-穆里奇、10-阿圭罗、35-津琴科、47-菲尔-福登、5-斯通斯
埃弗顿首发:1-皮克福德、12-迪涅、5-祖马、4-迈克尔-基恩、13-米纳、23-科尔曼(57’11-沃尔科特)、30-里沙利松、10-西尔于兹松(81’26-汤姆-戴维斯)、8-安德烈-戈麦斯、20-伯纳德(57’31-卢克曼)、29-卡尔沃特-勒温
未上场替补:22-斯特克伦堡、3-贝恩斯、18-施耐德林、14-托松

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin