金州勇士vs菲尼克斯太阳 勇士太阿在握

英超联赛
旺财体育讯:

  竞彩编号307 金州勇士vs菲尼克斯太阳(主)

  2018/2019 NBA常规赛

  比赛时间:2019-01-01 10:00

  旺财体育讯 北京时间1月1日10点00分,2018/2019NBA常规赛太平洋赛区,太阳坐镇托金斯迪克度假酒店球馆迎战勇士。

  【基本情报】

  1、勇士上仗在客场115-105击败开拓者,成功复仇了,结束2连败态势。通过数据观察,勇士最近攻防做的并不好,近10场均得降至112.6分,而均失则升至113.2分,两项数据都不及赛季平均值。上一场拿下开拓者顺风顺水,全场没有一节失利,汤普森得到32分,库里和杜兰特个自己贡献25分。勇士过去6个客场5胜1负,唯一败仗由爵士贡献。

  2、太阳上一场在主场118-122输给掘金,一旦遇到强队就不行了,再次遭遇2连败。太阳这段时间进攻火力得到提升,近10场均得达到112.2分,布克、瓦伦等人时常会有良好表现。上一战跟掘金交手又是多人得分上双,布克贡献27分,艾顿得到33分14篮板,艾顿33分刷新职业生涯单场得分纪录。太阳本季胜率仅有27.8%,这一回战勇士同样没底气。

  3、太阳近10次对阵勇士1胜9负,主场2胜8负,往绩呈现被对手碾压之势。

  【赛前相关】

  据NBA记者Kellan Olson报道,太阳球员德文-布克因背部伤势,尚不确定能否出战明日太阳对阵勇士的比赛。截至目前,本赛季布克常规赛场均上场36.1分钟,可以拿到25.3分4.0篮板7.2助攻。

  【综合分析】

  根据旺财体育提供数据,主流公司客让10分,竞彩暂时没开售。太阳在12月中旬发挥确实不错,斩独行侠、森林狼等队伍,不过近期1胜4负的表现明显开始回落,遇到掘金和雷霆全都失利。勇士上一场赢球止住连败,他们最近客战5胜1负挺强势,其中胜仗多由老鹰、骑士这级别对手贡献,加之太阳核心布克有可能因伤缺战,支持勇士更好些。

  指数参考:金州勇士-10

  竞彩参考:金州勇士胜(暂无数据)

  以上各种数据截止时间为:12月31日9时57分

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin