基耶利尼:C罗的到来填补了布冯离开的空白

英超联赛
旺财体育讯:
尤文图斯队长基耶利尼在接受采访时表示,欧冠一直是球队的目标,C罗的到来让球队突破了自己的上限。
西甲
“我们一直在为欧冠而努力,这是我们的目标,尽管这很困难。”基耶利尼说。
“当队长是一种极大的荣誉,我在尤文已经15年了,我认为这是我的第二个家。”
“C罗的到来很重要,在性格方面,他填补了布冯离开后的空白。只有傻瓜才会怀疑他进球和助攻的能力。在意甲联赛统治了这么多年之后,我们有可能认为我们已经达到了巅峰,但是多亏了克里斯蒂亚诺,我们超越了自己的极限。”
“乙级联赛?与留在尤文的其他伟大球员相比,我的情况有些不同。他们都是世界杯决赛后回来的球员,这对我来说并不像他们那样困难。”
“乙级联赛是一个不同的环境,每场比赛都像一场聚会。一个月后我们就习惯了,一切都很顺利。我认为2010-2011赛季要复杂得多,我们想赢球,但一切都出了问题。” 
“退役后当教练还是总监?我会选择当总监,因为教练的生活要艰难得多,但当我退休时,我会休息一年。”

“莫拉塔是我的好朋友,但他在欧冠中对我们来说是一个非常危险的对手。当我遇见他的时候,我会拥抱他。”

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin