继续合作 阿尔萨德携手哈维冲击亚冠

英超联赛
旺财体育5月25日讯:
       在各个俱乐部都忙着与自己队员续约或者引进外援时,阿尔萨德俱乐部也没有闲着。北京时间5月24日,卡塔尔豪门阿尔萨德俱乐部发布官方通告,宣布与球队队长哈维续约两年,双方将合作到2019-2020赛季。

 国际足球
(哈维)

       哈维曾在巴萨效力多年,是巴萨队史的传奇球员,为球队获得了无数的荣誉。这位西班牙前国脚在各项赛事为巴塞罗那出场过769次,打进85球,帮助巴萨拿到过8个西甲冠军,4个国王杯冠军,6个西班牙超级杯冠军,4个欧冠冠军,2个欧洲超级杯冠军,2个世俱杯冠军。

       2015年夏天,哈维选择离开到卡塔尔联赛淘金,加盟了阿尔萨德。本赛季,已经38岁的哈维状态依然不错,他在卡塔尔联赛出场了17次,打进5球,并送出6次助攻,此外他还在亚冠出场7次,打进1球,助攻2次,并且帮助阿尔萨德打进了亚冠8强。

       此前西班牙媒体曾经透露,哈维将在本赛季结束后到期。不过最终哈维决定和阿尔萨德续约两年,也就是说要为球队效力到2019-2020赛季。届时,1980年出生的哈维将年满40岁,到合约再次结束时,哈维有可能直接拿起教鞭。哈维一直有着当主教练的计划,他也在学习教练相关课程。此前曾经有媒体透露,哈维有可能会在2021年回到老东家巴萨从事教练工作,不出意外应该是从青年队执教开始。

       对于此次续约阿尔萨德,哈维显得非常高兴。他对俱乐部官网表示,自己很高兴能在未来的两年里继续成为阿尔萨德大家庭的一员。哈维对于能继续留在俱乐部,同球迷们待在一起感到开心。所有人都是一个大家庭,他对此感到非常满意,能继续在阿尔萨德效力他感到很兴奋。

       如今,亚冠联赛还处于休战期,相信阿尔萨德选择与哈维续约也是因为这位球员虽然年龄较大,但在场上依然有着非常不错的表现力。俱乐部期望哈维作为队长能发挥出自己的出色实力,以身作则,带领球队在本赛季的亚冠联赛中走得更远。
图片源于网络
 
相关推荐:

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin