恒大买断塔利斯卡 近两亿奠定争冠基石

英超联赛

旺财体育10月27日讯:

        今年夏天,塔利斯卡被租借至恒大,并成为球队的主要力量。在这之后,恒大买断塔利斯卡在中持续发酵,今日,恒大买断塔利斯卡的消息终于得到证实。从租借到买断,恒大为了塔利斯卡共投入近两亿元,而在恒大买断塔利斯卡之后,他与球队的合约将延续至2020年。

恒大买断塔利斯卡

        近日,葡萄牙俱乐部本菲卡在其官网证实,广州恒大已支付1920万欧元,约合1.52亿人民币,正式买断了巴西外援塔利斯卡。在本菲卡官网刊登的说明中,俱乐部向美国证券交易委员会宣布,将塔利斯卡以1920万欧元的价格出售给了广州恒大,再加上此前恒大支付的580万欧元租借费,这是一笔总计2500万欧元的交易(约合1.97亿人民币)。

        塔利斯卡1994年2月出生于巴西,身高1.90米,擅长左脚,司职中场多个位置,控、传、接、射等各项技术细腻,拥有出色的抢点意识和细腻的射门技巧以及头球优势,此外,塔利斯卡还拥有让人叹为观止的远射技术。

        今年夏天,塔利斯卡加盟恒大,目前出场14次打进14球并有3次助攻,效率非常高。在恒大效力的六个月租借期内,塔利斯卡的保底薪水500万欧元,此外还能拿到各种价值不菲的奖金。按照年薪计算,塔利斯卡在恒大年薪超过1000万欧元。

        2014年6月,塔利斯卡从巴伊亚俱乐部转会到葡超的本菲卡,代表本菲卡队出战的前10场葡超联赛就攻进了8球。在租借至恒大之前,塔利斯卡在土超俱乐部贝西克塔斯租借效力两年,共为球队出战78场比赛攻进37球。

        虽然根据外网的报道,恒大买断塔利斯卡已经花费了1.97亿人民币,但根据中国足协的规定,恒大买断塔利斯卡的花费远不止于此。根据中国足协规定,中超俱乐部在引进外援时,支出超过4500万元人民币/人次,需等额缴纳引援调节费用。塔利斯卡的转会费若按照1920万欧元计算,广州恒大买下塔利斯卡的总花费或达到3.04亿人民币。

        恒大买断塔利斯卡在很多人意料之中,中国足球巨额引进外援也并不是这一例,或许很多人会觉得花近3亿引进塔利斯卡实在昂贵,但塔利斯卡加盟恒大后给球队带来的改变也是有目共睹。对于球队来说,恒大买断塔利斯卡是在奠定中超争冠之路,甚至是明年的亚冠之路。

 

相关推荐:

                 

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin