何冰娇淘汰夺冠热门 晋级羽毛球世锦赛女单四强

英超联赛
旺财体育8月3日讯:
        2018羽毛球世锦赛持续进行,中国国羽选手的成绩成为众多的热点之一。在1/4决赛结束后,羽毛球世锦赛女单四强新鲜出炉,其中,中国选手何冰娇击败夺冠热门选手戴资颖,成功晋级羽毛球世锦赛女单四强。对于何冰娇来说,晋级羽毛球世锦赛女单四强固然高兴,但战胜连续6次击败自己的对手更让她兴奋。

 羽毛球世锦赛女单四强

        比赛伊始,戴资颖开局连取3分,随后何冰娇在5-7落后情况下连得4分反超为9-7,中局何冰娇以11-8领先进入技术暂停,暂停之后何冰娇再得1分以12-8领先4分,戴资颖加强进攻后连取4分追至12平,此后双方交替至14平,何冰娇凭借刁钻的落点变化连得4分以18-14领先,戴资颖追回3分,局末何冰娇果断出手20-17获得局点,戴资颖挽救一个局点,何冰娇一次进攻得手,从而以21-18先下一城。
        易地再战,戴资颖手感提升,开局打出一个8-0得分波,随后何冰娇才拿下2分,此后戴资颖延续火热手感,又打出一个6-0,将比分拉开至14-2,何冰娇又追回2分,戴资颖回敬2分,局末戴资颖19-6领先,由于落后太多,何冰娇无心恋战,最终以7-21输掉这一局,双方又回到同一起跑线。
        决胜局,双方开局各得3分,何冰娇打得积极主动,多次变线伺机进攻,连得5分后以8-3领先,戴资颖自身失误较多,何冰娇抓住机会以11-6领先进入技术暂停,暂停后戴资颖追回1分,何冰娇杀直线得手回敬1分,戴资颖回球出界,何冰娇13-7领先,随后戴资颖追至10-13,何冰娇则稳扎稳打,后程将比分继续扩大,局末19-12领先,戴资颖追回一分,何冰娇关键时刻没有手软,连得2分以21-13锁定胜局,晋级羽毛球世锦赛女单四强。
        这是何冰娇第二次参加世锦赛,闯入羽毛球世锦赛女单四强的她相较去年有了明显进步。在力克戴资颖,首次闯入羽毛球世锦赛女单四强后,何冰娇表示,对手很强大,她也没想到自己会赢。不过,命运不会辜负每一个人的努力,进入四强的何冰娇就是一个完美的证明。晋级羽毛球世锦赛女单四强的何冰娇将会迎来更强劲的对手,祝愿她能圆梦世锦赛。
 
相关推荐:
                

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin