半场战报:曼联0-0利物浦,双方四人伤退,林加德失单刀

英超联赛
旺财体育讯:
北京时间2月24日22:05,英超第27轮迎来重头戏双红会,曼联坐镇主场对阵利物浦。上半场埃雷拉、马塔和菲尔米诺在十分钟内先后伤退,替补登场的林加德错失单刀机会后也受伤退场,曼联0-0利物浦。
英超联赛
比赛刚开场20秒,阿什利-扬后场回传失误险些被断,德赫亚出击得球躲过菲尔米诺后被马内撞倒,主裁判判罚德赫亚手接回传球,利物浦获得禁区内间接任意球机会,亨德森将球开出,法比尼奥一停,米尔纳射门,球被人墙挡出。
英超联赛
英超联赛
英超联赛
第16分钟,马蒂普中路带球突破至禁区前沿被埃雷拉撞倒,主裁判判给利物浦一个禁区弧内任意球机会,萨拉赫主罚直接攻门,球打高了。
英超联赛
英超联赛
第21分钟,埃雷拉出现受伤情况无法继续比赛被佩雷拉换下。
英超联赛
英超联赛
英超联赛
第25分钟,马塔同样受伤无法继续坚持,刚刚伤愈复出的林加德上场将他换下。
英超联赛
英超联赛
第31分钟,菲尔米诺自己崴到了脚踝也无法坚持比赛被斯图里奇换下。
英超联赛
英超联赛
第37分钟,博格巴禁区前偏左位置接拉什福德传球后起脚远射,范戴克施展铁头神功将球顶出底线。
英超联赛
第41分钟,曼联反击机会,卢卡库中场分球给左路插上的拉什福德,拉什福德低平球横传禁区前沿,卢卡库送出精妙直塞,林加德插上形成单刀,阿利松-贝克尔出击将球破坏。
英超联赛
英超联赛
第43分钟,刚刚错失单刀机会的林加德疑似旧伤复发被桑切斯换下,曼联上半场就用完了三个换人名额。
英超联赛
英超联赛
曼联首发:1-德赫亚、23-卢克-肖、2-林德洛夫、12-斯莫林、18-阿什利-扬、6-博格巴、39-麦克托米奈、21-埃雷拉(21’15-佩雷拉)、8-马塔(25’14-林加德)(43’7-桑切斯)、10-拉什福德、9-卢卡库
替补:22-罗梅罗、3-拜利、17-弗雷德、20-达洛特
利物浦首发:13-阿利松-贝克尔、26-罗伯逊、4-范戴克、32-马蒂普、7-米尔纳、5-威纳尔杜姆、3-法比尼奥、14-亨德森、10-马内、9-菲尔米诺(31’15-斯图里奇)、11-萨拉赫
替补:22-米尼奥莱、8-纳比-凯塔、20-拉拉纳、23-沙奇里、27-奥里吉、66-亚历山大-阿诺德

更多精彩报道,尽在https://babykamp.com

admin